レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
オーダーが難しい。線引きのないメニューが豊富。豚骨魚介がメインなんでしょうがニボも押し。二郎インスパもあり。チャーシュー麺系も数種、店前の看板でも店内券売機でも計りかねない。結局ノーマルにウリのチャーシューを加えた「よし丸チャーシュー 1050円」でも同じ値段の「マックス豚チャーシュー」との違いは分からない。 20時の時点でカウンターは若者中心で半分ほど。スタッフの対応は上々。3分ほどで着丼。見た目にもハッキリの豚骨魚介。1050円に見合う厚切りのホロホロ焼豚が4枚ほど。極太メンマ2本、半玉、海苔1枚、薬味ネギ少々。ツルツルの中太麺は茹前250gということでで自分には十分な量。 肝心のスープは豚が強かった。でも「魚らーめん」「ニボ次郎」なんてメニューもあるからね。カウンターには魚粉も用意されていたから 豚<魚 もカスタマイズしてねという感じ。 「青葉」や「つじ田」のようなキメ打ちの豚骨魚介でなくあっちこっち浮気推奨の感。高田馬場という場所柄、若者には好まれる気がします。残念なのはトッピングの種。 ネギ増し無し、ニンニク無し...。完食がキツかったじぶんですがネギ増しがあったら..。 メニュー解説を希望。
オーダーが難しい。線引きのないメニューが豊富。
3分ほどで着丼。見た目にもハッキリの豚骨魚介。
高田馬場という場所柄、若者には好まれる気がします。
完食がキツかったじぶんですがネギ増しがあったら..。
メニュー解説を希望。