レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1944円。2017.11.01(水)、17:50頃訪問。ノーゲスト。呑み会までにだいぶ時間があり、せっかくなので以前から来たかったコチラへ。セット内容↓チキンカレー、マトンカレー、サンバル、ラッサム、パチャリ、ヨーグルト、タンドリーチキン、パパド、アチャール。ドリンク付き。アイスチャイをお願いする。パパドを散らして手食で。パチャリはココナツファインがしっかり入ったキャベツメインのサラダ。これ初めて食べるかも? 甘いのは苦手なのだが、いける。チキンはクリーミィな味わいだが粘度は低い。マトンはシャバシャバで羊風味が移っている。辛みもあってうまい。サンバルはしっかり野菜入り。いい風味がする(スパイスはわからなかったが)。このサンバル旨い。ラッサムは適度な塩気。ニンニクはあまり強くない。タンドリーチキンもパサパサでなく、スパイスと塩気のバランスがバッチシ。各カトリがそれぞれ旨いが、レモンライスがまた旨い。コメは短粒種。日本米? ちゃんと味付き。酸味はさほど感じず、マスタードシード、クミン等のスパイス風味に塩気もある。小さい豆がたくさん入っていて、ポリポリといい食感。アチャルも間違いなし。ライタは局地的に使用するが、ちょっと量が多いか。単品でも食べた。旨いミールスだった。レモンライスいいなぁ。ほかも試してみたいと思う美味しさ。
セット内容↓
ドリンク付き。アイスチャイをお願いする。
パパドを散らして手食で。
これ初めて食べるかも? 甘いのは苦手なのだが、いける。
チキンはクリーミィな味わいだが粘度は低い。
ラッサムは適度な塩気。ニンニクはあまり強くない。
各カトリがそれぞれ旨いが、レモンライスがまた旨い。
コメは短粒種。日本米? ちゃんと味付き。
小さい豆がたくさん入っていて、ポリポリといい食感。
アチャルも間違いなし。
旨いミールスだった。
レモンライスいいなぁ。ほかも試してみたいと思う美味しさ。