レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2018/11/27、夜に訪問。連日訪問してしまいました。先日訪問した際に他のお客さんが注文していて気になった、表題メニューを券売機でポチ。(680円+80円)飲み会前なので小をオーダーしました。期間限定メニューで辛味噌らーめんが券売機にあったが、それとは別物のようで、そっちを押そうとすると店主さんと思われる方に「そっちじゃない!」と注意される謎。笑後から来たお客さんの分と一緒に合計3杯を作られてました。相変わらず、提供までに待ち時間ほぼ無しです。笑麺:加水率高めの中細縮れ玉子麺。どのメニューも同じですね。スープ:味噌ラーメンと同じライトな動物系のスープに特製の辛味噌をブレンド。ピリ辛くらいの辛さですが、後からじんわりと追いかけてくる辛さで冬にはもってこいです。チャーシュー:ペラもも肉が1枚。その他トッピング:コーン、もやし、にんじん、きくらげ、ネギ。総じて、ほっこり系辛味噌ラーメン。マイルドさを重視したいのであれば普通の味噌ラーメン一択です。以前味噌を頼んだ際はトッピングがきくらげではなくニラだった気がしますが、これは日によって異なる感じかもしれません。特製辛みそだけではなく、自動的にコーンも付いてきて+80円は謎にお得ですね。残すはタンメンと季節限定物になりますが、機会があったら伺います!
こんばんは~ 飲み会の前に軽食して行くのは自分も一緒です(笑) 辛味噌と特製辛みその違いが気になりますー!w
こんにちは こちらのお店に通われていますね。 前回の味噌とは具の構成が異なりますね。 特製の場合は違ったりするのかも知れませんね。
連日訪問してしまいました。
飲み会前なので小をオーダーしました。
後から来たお客さんの分と一緒に合計3杯を作られてました。
相変わらず、提供までに待ち時間ほぼ無しです。笑
麺:加水率高めの中細縮れ玉子麺。どのメニューも同じですね。
チャーシュー:ペラもも肉が1枚。
総じて、ほっこり系辛味噌ラーメン。