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「カツカレー」@まんてんの写真2カ月に1度は、お世話になっている店。レビューを忘れていたので、初の書き込み。この辺のB級グルメは、いもや、さぶちゃんなどがあったが、すでに閉店。学生、リーマンに愛される店として長く続けてほしいものだ。

 ルーは粘度があり、具はひき肉。レベルとては学食、社食という感じか。旨くはないと思うが、これが意外に癖になる。満足とするのではなく、ほっとする味わい。

 カツは、ほぼ揚げたて。600円いう値段を考えれば、肉も食べ応えがある。間違いなくゴーゴーに勝り、南海は揚げ方が良いので、まんてんより上か。

 ワンコインに100円足すだけで、この満足度。間違いなくプチコーヒー分は、お得だ。昔、もっと若かったころは、カツカレーにカツをたして、ダブルカツを楽しんだものだ。そして、カツもいいけれど、ウインナーやシュウマイにするとジャンク度が増す。旨い店というよりは、愛されるスポットだ。

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