レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
超久しぶり!ここのふじ麺は、少し間隔を開けて食べると激しくウマいんです (๑°ㅁ°๑)‼✧スープは、シャバ系醤油で豚骨からの鰹的なウマあまい出汁感がたまりません。これぞ角ふじのスッキリ濃厚スープですね♡麺は、こちらも個性の際立つおなじみの極太角ウェーブゴワゴワ麺!!これがクセになる食感で、かれこれ20年は食べてますが、歳をとっても食えるんです、なぜか(笑)(*´༥`*)ウマシッ具材は、大判の豚にヤサイ、タマネギに後のせニンニクは醤油漬けと、こちらもボリューミィなのに食べやすい。ブタはバラで以前より薄くなってますが悪くないです。むしろ質は上がったかな?(〃艸〃)ムフッ♡総じて、今やかなり歴史のあるジロインスパ店になって、変なブレもなく愚直にふじ麺を提供し続けてくれている姿勢に感謝感謝です!また来ます!(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
また来ます!(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*