レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
700円。2019.09.10(火)、20:00前訪問。先客6人くらい、後客もチラホラ。卓上には福神漬(?)、中濃ソース、唐辛子パウダー。辛さは中辛、辛口、特辛、激辛から選択可能。辛口で。伝票記載は「SロースハムサラS少(辛口」w「15種類の香辛料に玉ねぎの「甘み」、隠し味の「ヨーグルト」「ごま油」を使用したサラサラスープカレー」カレーソース少なっ!少でカレーも減らされたのかと思ったが、よく見るとメニュー写真も同じくらいの量なので、ジャケ詐欺ではなし。まぁ撮り方で上手く見せている感はあるが。サラサラのスープ状。鶏だろうか、動物はちゃんと効いている。クミンは前に出ていないが、スパイス風味ちゃんとあり。前に出ている風味がなにか名前が思い出せない。。辛口はピリ辛強あり。いいバランス。隠し味のごま油はわからず。ヨーグルトは微かにあるような。カレースープには、柔らかくなった玉葱微塵。他にもなにか微塵が入っていたかも。ロースカツは衣少し薄め。揚げたてサクサク。豚も弾力ありで、旨い。中濃ソースも合うが、カレーもしっかりと合う。卓上唐辛子を中盤に追加。風味がよく、辛さプラス風味も増す。良い。福神漬は、柴漬と福神漬の間のような。シソの実も入っていた。コレも旨い。サクッと完食。カレーの得意な松屋のカレーだけあって、スパイスカレーもしっかり旨かった。
カレーソース少なっ!
サラサラのスープ状。
鶏だろうか、動物はちゃんと効いている。
クミンは前に出ていないが、スパイス風味ちゃんとあり。
前に出ている風味がなにか名前が思い出せない。。
辛口はピリ辛強あり。いいバランス。
隠し味のごま油はわからず。ヨーグルトは微かにあるような。
ロースカツは衣少し薄め。揚げたてサクサク。
サクッと完食。