レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
伊勢うどんのラーメン版と言うこちら、極太中華麺でうまく伊勢うどんらしさを醸してます。麺はモチっとした食感で、このメニュー用に準備したのかな?つけ麺とかまぜそば用の麺より、たしかにうどんに近い食感な気がします。気のせいかも知れないけど。タレは醤油感を前面に出した伊勢うどんより、かなり脂分も強くアレンジしてる感じですが、濃厚さは同じです。だから、いくら極太とは言えうどんほどではないので、ちょっとクドい。でも紅生姜をたっぷりかけたら最後までサッパリ頂けました。ランチタイムはライス無料サービスだったけど、昼飯が遅かったので断わっちゃいました。それを激しく後悔(>_<)麺と同じように醤油ダレの絡んだチャーシュー、ぜったいライスに合うよな!
こんばんは!絶対ご飯合いますよね!多分好きなタイプ(^^) いよいよ愛知ですね!少し寂しいですが、愛知の麺情報楽しみにしています!
みずみずさん、こんばんは。 次回はご飯、絶対頼みますよ! 僕も時には岐阜まで遠征に行くので、みずみずさんも是非愛知へ!!
極太中華麺でうまく伊勢うどんらしさを醸してます。
それを激しく後悔(>_<)