レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今日は一日ゆっくり出来たので、久しぶりに大須の商店街をブラっと。昼飯は特に決めていなかったけど、以前印象の良かったのでこちらへ。約3年ぶりの訪問です。スープは、以前と同じピリ辛の味噌ベース。ちょっと粘度が強くなった?脂分も強めに感じます。それだけ麺の絡みが良く、ワイルドな味わいとなってます。縁に添えられたニンニクバターのお陰で旨味と円やかさが加わります。反面辛味が損なわれてる気がして、途中で激辛スパイス(ハバネロ入り激辛スパイス一味と書いてあったけど、結局ハバネロじゃんと心の中で突っ込んでたけど)をたっぷり降りかけたけど、スパイスの粒子をスープの油がコーティングする感じで、あまり効果ありませんでした。スープまで完飲したい旨さだったけど、この後献血に行く予定だったので我慢しました。
おはようございます ニンニクバター良いですね 栄養補給して献血って素晴らしい休日
こんにちは! 辛さもだけど、ニボや節のあとでかけるのって、あんまり効果ないのかもしれませんね??
そうくんさん、こんばんは。 会社の同僚にいつも言われます。 そんだけラーメン食べてると血液も豚化してんじゃない?って。
みずみずさん、こんばんは。 たしかに、そうかも知れませんね!!? 味変するなら思い切って!かな?
約3年ぶりの訪問です。