レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
秋の声を聞くと味噌ラーメンは外せない…という事で、「ねぎ味噌ラーメン」を注文。出来上がると思っていたより葱が山盛りで全体的にボリューミー、スープは程好く濃厚で油のしつこさは無くムッチリ麺との相性◎。辛さはピリ辛程度で基本的にどなたでも食べ易い部類の辛さかと。葱と共に麺をすするのが味も食感も良く、葱量がたっぷりなので渋らなくても最後まで葱を楽しめます。チャーシューやメンマもしっかりと量がありお腹いっぱい間違い無しです。別に量が売りのお店では無いのですが具がモリモリ、パワー系味噌ラーメンがお好きな方は是非。御馳走様でした。
こんにちは☆ 涼しくなると味噌いいですねー。 しかし具材が盛り沢山でボリューミー。 サービスいいですね。 具材が多いせいかスープ量が少なく見えますがそんな事はないんでしょうか。
ノブさん、コメントありがとうございます! 所謂スープが少ないなーと思うお店みたいな事は感じた事はありませんね。 しかも今回は何だかいつもより具が多かった気がします。
御馳走様でした。