レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2020/10/06(火)初訪問!13:10着で外待ちひとりと思いきや片付けが済んでなかっただけで、直ぐに入店出来ました入口入って右側の券売機は現在故障中で口頭にてつけそば1000円を注文すると、鶏醤油かにぼしかを聞かれたので鶏醤油でお願いしました店内は広々していて中央に大きなテーブルがあり奥にカウンター席 手前にもテーブル席がありますコロナ対策で入店時はアルコール消毒 席間もとても広く取ってありますご主人と助手さんホール係の方の3名での切り盛り10分ほどで着丼先ずは麺をそのままいただくと、、、う、旨い!サラッとした昆布水なのですが旨味Maxです細ストレート麺はコキッとしていて啜り心地も良いとても美味しい麺ですねひとつ難を言うと、エコ箸だと滑って掴み辛いです割り箸を置いていただけるとありがたいですつけ汁は醤油がビシッと効いていてややしょっぱく感じますが昆布水が合わさっていくと良い塩梅になりました鶏の出汁が良く効いているのですが最近流行りの行き過ぎた感はなく好みドストライク!残ったスープに昆布水を入れて完飲完食久しぶりに美味しいロクパクつけ麺をいただきましたつけ麺がいつまでの提供なのか気になりますねぇごちそうさまでした
ご主人と助手さんホール係の方の3名での切り盛り
10分ほどで着丼
先ずは麺をそのままいただくと、、、う、旨い!
サラッとした昆布水なのですが旨味Maxです
ひとつ難を言うと、エコ箸だと滑って掴み辛いです
割り箸を置いていただけるとありがたいです
残ったスープに昆布水を入れて完飲完食
久しぶりに美味しいロクパクつけ麺をいただきました
つけ麺がいつまでの提供なのか気になりますねぇ
ごちそうさまでした