レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月1日(木)11時50分に訪問。先客2名、後客15名以上。お昼時は混むと思い、少し早めに訪問。味付け 濃いめ麺 固め油 少し少な目入って右手の券売機にて表題のものを購入。空いているカウンター席に座り食券を渡して好みを伝える。お水はセルフ。5分強で着丼。おぉーーー!今日も美味しそう!!って、油を少し少な目にしたが、まだ多いかな…前回、チャーシュー3枚増しで大盛り食べたが、かなり満腹になったのと油がちょっとくどくなったなと思って、この日はチャーシュー1枚増した。大将1人で調理、バイトのお姉さん2人で配膳や片付け。チャーハンや唐揚げや餃子、セットメニューもあるが、大将1人でテキパキと調理している。12時を回ってすぐに、バタバタとお客さん来店!気がつけばあっとゆうまに満席。すぐ近くは裾野市役所。市役所勤めの方たちなんだろうな〜と思った。豚骨の匂いが強いものの、鳥とのバランスが良くスープは案外アッサリ寄りに感じる。やっぱり油が多い…次は少し少な目ではなく少な目にしてみよっと。短めの中太平打ち縮れ麺は、モチシコプツで美味い!チャーシューは薄めの味付けで、スープに浸すとジワ〜っと溶け出し箸でリフト出来なくなるくらい柔らかい。チャーシューを一口大にし、ライスへオン!スープで浸した海苔で巻いて食べる。美味いなーーーー!!豚骨がグググ〜っとするパンチではないが、塩気が強いものの鶏ガラの役割りが働きなんとも言えない美味さ!箸休め的な存在のほうれん草や生キャベツが実に良い働き!店舗前は一方通行。駐車場は二台!近くのパチンコ屋や市役所に置いて歩いて行くと良いでしょう。
先客2名、後客15名以上。
お昼時は混むと思い、少し早めに訪問。
味付け 濃いめ
麺 固め
油 少し少な目
お水はセルフ。
5分強で着丼。
おぉーーー!今日も美味しそう!!
って、油を少し少な目にしたが、まだ多いかな…
大将1人で調理、バイトのお姉さん2人で配膳や片付け。
12時を回ってすぐに、バタバタとお客さん来店!
気がつけばあっとゆうまに満席。
短めの中太平打ち縮れ麺は、モチシコプツで美味い!
チャーシューを一口大にし、ライスへオン!
スープで浸した海苔で巻いて食べる。美味いなーーーー!!
箸休め的な存在のほうれん草や生キャベツが実に良い働き!
店舗前は一方通行。駐車場は二台!
近くのパチンコ屋や市役所に置いて歩いて行くと良いでしょう。