レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
鳥取の牛骨ラーメンの名店!(^^)昼過ぎの時間でしたが、店内は幅広い層のお客さんで半分程度埋まっていました。ラーメンの種類も豊富ですが、オムライスにハンバーグにお子様ランチまで、童心をくすぐられるメニューが豊富♪まさにこんなお店が近所に欲しいです♪(´ε` )ラーメンをオーダーし、数分で着丼となりました!牛骨ラーメン 小 550円揚げ焼売 450円丼から立ち込める牛骨特有の香ばしさがインパクト大!!(*´Д`*)スープは牛脂?に覆われて熱々で、牛骨の甘みとカエシの醤油の塩分がマッチして美味しい!コショウが良く合うスープで、もやしやネギとの相性もグッド♪最初は香りに驚きましたが、慣れてしまえば脂のわりにアッサリと美味しいラーメンでした(o^^o)下松市の牛骨ともまた全然違って面白いですね!山形でも牛ガラからスープをとるお店はいくつかありますが、これだけ牛骨を押し出したラーメンは鳥取が初めてでした(^^)ちょっと驚きがありました笑ずっと気になっていた鳥取牛骨。、やっと食べられて嬉しい一杯でした!ご馳走さまでした!
まさにこんなお店が近所に欲しいです♪(´ε` )
ラーメンをオーダーし、数分で着丼となりました!
牛骨ラーメン 小 550円
揚げ焼売 450円
コショウが良く合うスープで、もやしやネギとの相性もグッド♪
下松市の牛骨ともまた全然違って面白いですね!
ちょっと驚きがありました笑
ずっと気になっていた鳥取牛骨。
、やっと食べられて嬉しい一杯でした!
ご馳走さまでした!