レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
さて、何を食べようと迷っていたら瑞笑さん、前回が1年前(正確には2月26日ですが)!これも何かの縁ということでこちらでいただくことに。前回は醤油だったので塩煮干しを選択。「煮干し」と冠していますが、濃厚ニボといった味わいではなく、かといって淡麗と言うほどおとなしめでもない。決してアピールし過ぎない、でも存在感ある煮干しと、動物系のスープによる口当たりのまろやかさがうまい具合に調和されています。個人的には塩辛さが少し強めですが美味しいです。トッピングはどれも好印象。特に印象的だったのがチャーシュー。厚めでほろほろ。箸でも切れる柔らかさです。脂が程良く溶けてスープを吸いつつ、肉の美味しさや食べごたえがしっかりあります。さすがTRY新人賞受賞店。それぞれにクオリティの高さを感じました。美味しかったです。ごちそうさまでした!
こんばんは☆ ほぼ1年前にいただいてたんですね。 瑞笑さんに呼ばれましたか? 動物系と煮干しの合わせでしょうか、とても旨そうな麺顔で特製らしい華々しさですね。 国分寺あたりはムタヒロ天国ですがコチラは狙ってみたいと思ってます。
ノブさん、こんばんは!ほぼ1年だったみたいです。中央線沿線は誘惑が多いですが、年イチと言わずもう少し行きたいと思います。
前回は醤油だったので塩煮干しを選択。