レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】温野菜を乗せた見た目も鮮やかなカレー。チキントッピングで物足りなさもない。【入店状況】2021-03-04 1219入店。先客4名、後続2名。【注文】温野菜カレー・七分盛・チキン(960円)。レギュラーメニューにあった三種野菜カレーとは別物のようなので試してみる。肉っ気も欲しい気分だったのでチキンもつける。【待ち時間】7分。【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は七分盛りにしたのでやや控えめ。少しルーが余った。【ルー】少し粘度のあるルー。今回は辛味増しにしなかったので辛味控えめでマイルドな味わい。野菜乗せだとこのくらいの味付けが丁度良く感じる。【具】チキン、温野菜(プチトマト、蓮根、ヤングコーン、隠元、人参、ブロッコリー、コーン)。チキンは柔らか。軽く味付されている。温野菜は多彩な野菜が乗っており見た目も鮮やか。これは自分好みのトッピングだ。【その他】卓上の漬物等は今回は未使用。【感想】今回、初めて温野菜カレーを試してみたが、この温野菜トッピングはこれから基本のトッピングとして多用したくなる。次回はカツ系と温野菜を組み合わせてみたい。
ぬこさん> 中華街に行くときに必ず通りますね、ココw 店の限定メニューがあったりすると惹かれるのですが、やはり中華街に向かってしまいます~。
noさん、こんにちは。 >中華街に行くときに必ず通りますね、ココw 西陽門のすぐ傍にありますからねー。 >店の限定メニュー 店舗限定はなさそうな感じですが、自宅近くにあるので重宝してます。 困ったらここで食え的なw
【待ち時間】7分。
【その他】卓上の漬物等は今回は未使用。