レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】肉も野菜もとりたい気分にぴったりのトッピング組み合わせ。カレー自体は安定の美味しさ。【入店状況】2021-04-15 2016入店。先客1名、後続4名。【注文】豚バラスパイシー揚げ・三種の野菜(1100円)。【待ち時間】9分。先に豚バラスパイシー揚げだけ乗った状態で配膳される。三種の野菜はそれから2分後に配膳された。これは一緒に配膳して欲しかったところ。【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は普通サイズ。【ルー】軽い粘度のあるルー。今回は辛味増し指定はなかったので辛味は抑え目。後からじんわりと辛味が感じられる。旨味のあるルーはご飯が進む。ご飯・具とルーの量のバランスは適度。【具】豚バラ揚げ、オクラ、南瓜、茄子。豚バラは脂も適度にあり美味い。ご飯にも合う味付け。野菜は素揚げしたもの。こちらはカレールーの味付で食べる。豚バラ、野菜を合わせると具の量も十分。【感想】以前から気になっていたトッピングの豚バラスパイシー揚げは自分好みのトッピングだった。三種野菜の素揚げもなかなか。この日は肉も野菜も食べたい気分だったので、欲張って両方トッピングしたので満足した。
【注文】豚バラスパイシー揚げ・三種の野菜(1100円)。
【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は普通サイズ。