らぁーめん 喜元門 龍ヶ崎店の他のレビュー
こんにちは
喜元門さんの割には点数低めだな〜
と思いましたが、前回のお肉と比べると
ちょっと匂いがでしたか
その点は残念でしたね
キング | 2021年6月19日 15:18メニューの種類が仰山 チャアシュウの種類も仰山
目移りしてしまうとね!オイドンもチャアシュウば色々な種類を1℃に喰らうてみたいとですたい
あかちばらち | 2021年6月19日 16:34おはようございます。
肉が残念だったみたいですね(>_<)喜元門さんって実は一度も行ったことないですが評判いいですよね!一度は行ってみたいです♪
poti | 2021年6月20日 09:40こんにちは。
今回は惜しむらくでしたか。
でも、次回にもっと楽しめると良いですね。
おゆ | 2021年6月22日 08:59
らーめんじじぃ
とある大学生のラーメン日記
らーめんじじぃ

ペンギン軍曹
ももも

日焼けがてら露天のベッドが沢山あるスパでひとっ風呂〜今日は一人・・・スッキリしたところで近所のこちら〜5分少々で店前駐車場へピットイン。店内満席で入口入って右手の券売機にて表記食券を購入して店内待ち席へ。タイミングよくすぐにL字カウンター角付近へ案内されセルフウォーティングを済ませ着席。風呂上がりで喉が渇いていたので3杯立て続けに飲んじゃいましたw発注から待つこと5分ほどで着ら〜。早っ!先客4人をゴボウ抜き〜皆さんつけ麺だったようです。次回はつけ麺にしようっと♫こちらはメニューが豊富なのでいつも迷ってしまいます。スープは熱めなシャバ系煮干。品名や色合いからガツンとくるのかなぁと思いましたが、エグみやニガミは皆無で旨味だけを抽出したかのようで上品に煮干の良さを引き出したスープですね〜ウマぁ〜個人的にはガツンもありですが・・・w麺は細麺ストレートで茹で加減普通くらいで歯切れが今ひとつ。。。こちらの麺は硬めな噛みごたえを感じたかったですね。小麦感はジンワリと感じられまずまず。お肉はブタさんの低温タイプ〜提供のとき店主からお肉多めですとアナウンスがあったように2枚入っています。サービスは嬉しいですね〜♫薄くスライスされ色合いも艶めかしいのですが獣臭が・・・鼻孔から抜けてきました。前回嫁さんとシェア〜で3食しお肉も3種類(炙り・ロースト・低温)を楽しんだのですがどれも秀逸で美味しかっただけにとっても残念ですよ!!こちらのスープに鉄板な玉ねぎは細かく刻まれてシャクシャク感が楽しめます。ネギは彩り&清涼感〜海苔はいつものように麺に絡めてパクリ。風味とともに楽しみます。ジンワリと完食〜スープは少しだけ残。美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・ちょっと今回は残念でしたが、気になるメニューが目白押しなので再訪必死。。。店主の一生懸命さも伝わってきたので頑張って欲しいです〜期待してます〜