レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
JR八王子駅から徒歩7分く位でしょうか。 駅前歓楽街の少し外れにある中華料理店です。グーグルマップでは案内でていましたが、こちらのデータベースではアップされていなかった模様。折角の中華料理店なので、今回はチャーハンを頂く事としました。ランチのセットで、チャーハンメインのラーメンとのセット。でもラーメンもほぼ普通サイズでお腹いっぱいです。さて、こちらのチャーハン、メインのエビはやや柔らかめながら、ちゃんとエビです。大きくはないですが、何個も入っていたので、エビチャーハン食べているなと、認識させてくれます。 そして中々盛りが良い。 結構量があります。具はエビ、ネギ、玉子でしょうか。シンプルな構成ながら味はしっかり中華のチャーハンです。調味料控えめで、ややもすれば少々薄味とみられる。塩味が少し控えめなので、物足りなく感じるかもしれませんが、味付け自体は美味しい。リピートありのチャーハンで良かった。メニューも多く、定食類も食べたくなる中華料理店でした。駅近くで何軒か行った中華料理店の中では上位にランクされるお店です。自分の中で。
駅前歓楽街の少し外れにある中華料理店です。
ランチのセットで、チャーハンメインのラーメンとのセット。
でもラーメンもほぼ普通サイズでお腹いっぱいです。
具はエビ、ネギ、玉子でしょうか。
シンプルな構成ながら味はしっかり中華のチャーハンです。
調味料控えめで、ややもすれば少々薄味とみられる。
リピートありのチャーハンで良かった。
メニューも多く、定食類も食べたくなる中華料理店でした。