レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本年297杯目。10年以上ぶり、確り現役なのが良いですね〜♪再訪にて、昭和ナイズな「つけ麺」がイマイチだった記憶なので、デフォスープっぽい中から「特製ラーメン¥700」ぉ。ニンニク野菜炒めに味玉が搭載、確り炊いた豚骨背脂ベースに、濃口醤油とアトム補完の効いたオールド豚骨醤油。昔っぽいバランスなのが和みます。玉藻製麺=自社製麺、平ちぢれ麺で鹹水も効いたプリッと歯応え、特有の臭味ゎ無いですが、小麦粉の香りも無し。キャベツ、モヤシ、長葱だけのニンニク野菜炒めに味玉。主張が強い野菜炒めなので、町中華みたいに食中ゎ◎…食後にBAD!味玉にテグスで切込みが入ってますが、持ち上げるまで内緒の仕様w※メニュー表だとパカッと開いてます。酢で〆ると、旨味の特攻隊が押し寄せてきます。煤けた店内、垢抜けないメニュー、正に昭和のロードサイド店が現存。最盛期に訪問したかった遺産的な店☆彡
10年以上ぶり、確り現役なのが良いですね〜♪
昔っぽいバランスなのが和みます。
キャベツ、モヤシ、長葱だけのニンニク野菜炒めに味玉。
※メニュー表だとパカッと開いてます。
酢で〆ると、旨味の特攻隊が押し寄せてきます。
最盛期に訪問したかった遺産的な店☆彡