「揚げ鶏親子丼セット(¥680)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 平和島店の写真揚げ鶏親子丼カレー!

本日はコチラ「ゆで太郎 平和島店」へ伺い、信越食品グループ店舗でしか提供されていない「揚げ鶏親子丼セット」を。更にはクーポンを利用して「カレールー」を頂いて参りました。

ゆで太郎システムグループ店舗では11月から「とりから丼セット」を期間限定で提供されております。信越食品グループ店舗では似た様なメニューとして「鶏唐ネギマヨ丼セット」を一年中提供されております。そしてこの「揚げ鶏親子丼セット」も一年中提供されております。セットメニューは、信越食品グループ店舗の方がバラエティに富んでいて色々楽しめます。

さて「揚げ鶏親子丼」。普通に食べてはレビューにならないのでw カレールーを合わせて投入し、「揚げ鶏親子丼カレー」として頂きます。カレーは玉ねぎ、人参、豚肉が入ったお母さんカレーフレーバー。辛味は無いので、辛いものが欲しい場合は、一味唐辛子を投入する必要がありますw ある種間違いなしのゆで太郎カレーです。勝手知ったる味わいです。

ただ、本日は「揚げ鶏親子丼」とフュージョンしているので、親子煮の汁と相まって和風なカレーと言う塩梅です。揚げ鶏親子丼は、唐揚げと玉ねぎを和風だしで煮て、玉子でとじたもの。味わいについては想像通りの一杯です。親子丼にカレーですから、男子たる者キライな人は居ませんよね。もちろん完食。途中途中でたぬきうどんのおダシも頂き完飲。ご馳走様でした!

たぬきうどんのレビューはコチラ:https://udondb.supleks.jp/review/1455551.html

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...