レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022.02.23(水)晴れ 初訪問 15:51入店 15:56注文 先客6 後客1 16:06提供木更津でお仕事。時間があったので、当店で早めの夕飯を取りました。入店すると空いているテーブル席へ案内されます。すぐに女性店員さんからお冷やが置かれます。メニューを見ると多数の種類のオムライス!!気になった「インド風カレーソースオムライス(S)」をタッチパネルで注文。約5分程でサービスの「みそスープ」が到着。具なしですが、温まりますね~(冬には良い感じです。)その約5分後に注文したオムライスが到着。カレーソースは程よいサラサラ感があって、スパイシー感が強め!!思っていたより、辛さとスパイシーさがあって本格的なカレーの味わいですね~具は長細い豆、パプリカ、乾燥パセリ?肉類は無し。豆、パプリカ、パセリとヘルシーな感じでした。ライスを包む卵はトロトロ感があって舌触りが良かったです。また、カレーのスパイシーさを円やかにしてくれますね~御飯はバターライス。微塵切りの玉葱が入ってシャリシャリ感がありました。カレーのスパイシーさ+卵の円やかを感じながら美味しく完食です。総評普段はあまり食べないオムカレーライスでしたが美味しかったです。メニューは非常に多数あって、お客さんに飽きさせない企業戦略!!また、接客はとても丁寧。(オーダーはタッチパネルだが、親切に分からなかったら聞いてくださいとの事でした。)店内はとても清潔感があり、女性客にも喜ばれる作りでした。ご馳走様でした!!
他のレビューがありません。
木更津でお仕事。
時間があったので、当店で早めの夕飯を取りました。
入店すると空いているテーブル席へ案内されます。
すぐに女性店員さんからお冷やが置かれます。
メニューを見ると多数の種類のオムライス!!
約5分程でサービスの「みそスープ」が到着。
具なしですが、温まりますね~(冬には良い感じです。)
その約5分後に注文したオムライスが到着。
具は長細い豆、パプリカ、乾燥パセリ?
肉類は無し。
豆、パプリカ、パセリとヘルシーな感じでした。
ライスを包む卵はトロトロ感があって舌触りが良かったです。
また、カレーのスパイシーさを円やかにしてくれますね~
御飯はバターライス。
微塵切りの玉葱が入ってシャリシャリ感がありました。
総評
また、接客はとても丁寧。
店内はとても清潔感があり、女性客にも喜ばれる作りでした。
ご馳走様でした!!