レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
アクが強そうなお店なので見送っていましたが、意を決して訪問。なおHPは見ておりませんでした。平日12:15頃到着、行列はなく最後の1席に着席。店主が1人で切り盛りしており、明らかに即時の客対応が出来ない様子。オーダーのタイミングではないとの空気を読んで、とにかく待ちます。提供待ちを捌いたタイミングで店主が着席順にオーダーを取ります。※ こういうシステムであることはHPに書かれております。着席から二十分ほど経過したところで掲題の品をオーダー。幸いその後の提供までは5分ほど。早速カレーをすくって口に運ぶと...カレー風味のスープである。待ちの間にチェックしたHPでの例え、カレー=味噌汁がまさに正確であった。そしてトッピング無しで食しているワシは、おかず抜きのご飯&味噌汁を食しているというわけだ。え、でも本来これでカレーなんですよね、おかずつけないとカレーに仕上がらないの?との気持ちが湧く。提供からは3分ほどで完食。ごちそうさまでした。ご飯、味噌汁としては悪くないが、ちょっとワシとはカレー性が違いすぎた。
※ こういうシステムであることはHPに書かれております。
提供からは3分ほどで完食。ごちそうさまでした。