レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月27日(火)、9月28日に閉店すると知り午後12時30分頃に初訪問で先客7人後から4人。 こちらは「味源 小平店」さんの系列店なんですね😊。 新型コロナ対策は東京都飲食店等感染防止徹底点検済ステッカー等2種類掲示、入口微開放、光触媒による除菌、券売機前にアルコール消毒設置、黙食.食事中以外のマスク着用のお願い、テイクアウト開始、換気.消毒を実施しています。 店内は年季の入った、現在厨房向きL字カウンター12席のみでレモン水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、右奥にお手洗いあり)。 今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはレモン水ピッチャー、グラス、割り箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり(紙エプロンは申告制)調味料は拉麺胡椒、お酢、一味唐辛子、柚子胡椒、おろしニンニク、ニラキムチがあります。 さて今回は店名を冠した一撃味噌らーめん930円を入って右側の万札対応券売機にて発券。 午後12時39分注文してから約8分ほどで黒い皿に乗って配膳されたそれは、 特製ブレンドの15種類の味噌を使ったとある濃厚な味噌スープにポキッとした北海道直送の中太卵縮れ麺半分旨し😄😄😄 具は豚バラチャーシュー2枚にシャクッとした食感のちょと業務用っぽいメンマ、ワカメにもやし、長ネギの小口切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 閉店はとても残念ですが今まで美味しいラーメンをありがとうございました😭😭😭。
こちらは「味源 小平店」さんの系列店なんですね😊。
今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。