レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022年184杯目🍜深夜ご飯で久しぶりにコチラへ足を向けてみます👀すると今月の限定メニューが目にとまりポチッと🍀お供はネギチャーシュー丼(小)200円🍚濃厚なのは胡麻、ベースは豚骨でトロッとした口当たり、醤油というより坦々っぽい?端的には胡麻味なんですけど単調な感じなんですその単調さを補う角玉の角煮がペラい!もうちょっと厚みがないと淋しいな🐻他のトッピングはもやし、メンマ、ネギ、フライドオニオン、この価格設定には充分すぎるくらいのラインナップですがハマなかった… レギュラーメニューの方が魅力的に感じたので評価はこのくらいで🐼ごちそうさまでした🐻♪
こんばんは! 美味しそうですが、はまらなかったようですね… 点数的にも… 角煮もぺラインですね… 値段的にこの値段でここまでトッピングがのっているのはありがたいですが…
プニキ殿~角煮と味玉に惹かれて(あと限定メニューだからw) 面白そうなメニューは積極的にいってしまう傾向があるようです🐻
深夜ご飯で久しぶりにコチラへ足を向けてみます👀
すると今月の限定メニューが目にとまりポチッと🍀
お供はネギチャーシュー丼(小)200円🍚
ごちそうさまでした🐻♪