レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
🍛◎カタロースかつカレー🏠とんかつ檍(あおき)のカレー屋 いっぺこっぺ🗾東京都大田区蒲田5-43-7 🚉蒲田駅 🚶4分💤水 Wednesday営業情報告知 Instagram https://www.instagram.com/ippe_koppe/?hl=ja---------------------------------------------2022/11 平日昼 初訪問 とんかつの名店”檍”の送るカツカレー専門店”いっぺこっぺ”の総本山2010年オープン意味は鹿児島弁で”あっちこっち”1045、開店15分前に到着し、待ち2人目並ぶとさっそくメニュー表渡されオーダー聴取11時の開店時は2人だけだったが、カウンター7つだけの席は開店後に即満席◎カタロースかつカレー¥1500千葉県産林SFP豚の、とんかつとしては珍しい肩ロース程よい噛み応えで肉汁滴るジューシーなやつでとんかつは流石の仕上り卓上にはヒマラヤ岩塩やソースもあって単品としても堪能できる♪カレーは家庭風のあま目なやつでチキンがゴロゴロカレーライスのプレートをそのままとんかつプレートに見立てたかのように普通にキャベツが盛られてるのも面白い何気にソース+カレーがいけてた❣
🏠とんかつ檍(あおき)のカレー屋 いっぺこっぺ
🗾東京都大田区蒲田5-43-7
🚉蒲田駅 🚶4分
💤水 Wednesday
2022/11 平日昼 初訪問
2010年オープン
意味は鹿児島弁で”あっちこっち”
1045、開店15分前に到着し、待ち2人目
並ぶとさっそくメニュー表渡されオーダー聴取
11時の開店時は2人だけだったが、
カウンター7つだけの席は開店後に即満席
◎カタロースかつカレー¥1500
千葉県産林SFP豚の、とんかつとしては珍しい肩ロース
程よい噛み応えで肉汁滴るジューシーなやつで
とんかつは流石の仕上り
カレーは家庭風のあま目なやつでチキンがゴロゴロ
何気にソース+カレーがいけてた❣