レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近くに行く用事があったためせっかくなのでこの機会にと。夕飯時でしたが終始貸切状態で、落ち着いた様子でした。券売機を見ると目当てだったはまぐりは販売していないようなので表題を購入。空いていたこともあってか4〜5分ほどで着丼となりました。スープはなかなかどうして、しっかりと煮干しを感じてちゃんと美味しいです。しかし残念だったのは麺とチャーシューの2点...麺は茹で過ぎ感が否めず、チャーシューは見た目の通りほぼ脂身といった具合でした。まぁどちらも好みの問題かもしれませんが、チャーシューに関しては脂身自体があまり得意ではないこともあり、食後気持ち悪くなってしまいました。ちなみにセットのご飯物を併せてオーダーしたのですが、券売機には「ミニチャーシュー丼or半チャーハン」と記載がありましたが、チャーハンは選択できなかったようでそこも残念。お陰で脂身の量が増えてしまうという結果に...。とは言え、通しで営業してくれているのは非常にありがたいですし、街中ながら駐車場も用意されているのでそういった部分ではお店の努力を感じます。はまぐりもお預けをくらってしまったため、また次回に期待したいと思います。ごちそうさまでした。
夕飯時でしたが終始貸切状態で、落ち着いた様子でした。
空いていたこともあってか4〜5分ほどで着丼となりました。
お陰で脂身の量が増えてしまうという結果に...。
ごちそうさまでした。