レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月2日(火)、午前11時55分頃に初訪問で店内満席?ウェーティングボード前17人 😱😱😱後から続々と舐めてました😭。 午後12時19分、並んでから約24分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。こちらは以前同じ系列店の「和麺屋 五右衛門」さんや「星乃珋琲店」さんがあった場所。 店内は黒基調の和風な、今日現在カウンター席はなくいくつかに仕切られた4人掛けテーブル席、2人掛けテーブル席多数で冷たい麦茶は卓上のポットにてセルフ。 今日は確認出来るところではマスク着用の男女店員さんの7人体制みたいです。 卓上には麦茶のポット、湯呑み、楊枝、紙ナプキン、紙おしぼりが備えてあり調味料はやきしお、やげん堀七味とうがらしがあります。 さてせっかく牛タン焼きのお店なので今回はいいとこどりでハーフ上タン焼きと牛テールラーメン1600円を口頭にて注文(レジにて後会計、各種クレジットカード、交通系電子マネー決済可)。 午後12時27分、注文してから約6分ほどで上たん3切れが乗った皿に割り箸とレンゲがセットされたお盆に乗せて配膳されたそれは、 牛テールと香味野菜を丹念に煮込んだとある、牛特有の甘味と旨味を感じる清湯牛醤油スープに少し透明なつるつる中太平縮れ麺が旨し😃😃😃 具は小ぶりの柔らか牛テールチャーシュー1枚にシャックリ食感の太メンマ2本、茹でもやしにキクラゲの千切り、やまくらげに海苔1枚、味玉半分に刻み長ネギ、青ネギの小口切りに糸唐辛子等です。 噛みごたえある牛たんと交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 ただ牛たんにはやはり米だな〜😅。 次回はちゃんと牛たん焼き定食を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
ただ牛たんにはやはり米だな〜😅。
次回はちゃんと牛たん焼き定食を頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。