レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日15時頃訪問。店は2階フードコートにあり、食事客というよりも休んでいる人で6割ほど埋まっていた。舎鈴のコーナーは一番左手にあり、店員はバイト風の一人のみ。中華そばと迷ったが六厘舎系列なのでつけ麺をオーダー、10分ほどかかると告げられた。ここのつけ麺が旨かったら、遠出する必要なくなるが出てきたものは・・・色は薄く少々シャバシャバに見えるつけ汁、麺はフードコートのものと思えないつやがあって美味しそうなルックス。早速つけ汁に麺をつけて食うと、シャバシャバそうなつけ汁は結構適度な粘度があり、麺と絡みかなり旨い。味はいつものアレだが、フードコートでの食事としては合格だろう。つけ汁は大盛りでちょうど無くなり、味量見た目などかなり計算された一品に感じた。
舎鈴のコーナーは一番左手にあり、店員はバイト風の一人のみ。