レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024/01/10㈬14:20 中待ち5名とんこつラーメン¥950KH値:¥5000やっと来れたね、姫路からの帰りに乗り換えついでに尼崎下車町工場の中に溶け込んでいて、一回素通りしてしまった!!店内も町工場みたい………代表待ちを許さない姿勢、素晴らしいです(連れが何処かに駐車でもしてたのだろう、先に来て食券買ってた女性が列から外されていた、こうでなくっちゃね。後から来たリーマン二人組みももう一人が来るまで列から外されていた。しかし店員さんの対応に嫌味がなくてますます素晴らしいです。)10分程で席に案内され、サクッと提供眼の前で作ってたけど、スープドロドロですなぁほんのり甘くて、でも、しつこくなくて、太縮れ麺に良く絡まり………とにかく旨いっす!!関西No.1とんこつといってもいいんじゃないでしょうか店主さんや店員さんの対応も素晴らしく、久々に気分良くラーメンを食べることが出来ました。
とんこつラーメン¥950
KH値:¥5000
やっと来れたね、姫路からの帰りに乗り換えついでに尼崎下車
町工場の中に溶け込んでいて、一回素通りしてしまった!!
店内も町工場みたい………
10分程で席に案内され、サクッと提供
眼の前で作ってたけど、スープドロドロですなぁ
とにかく旨いっす!!
関西No.1とんこつといってもいいんじゃないでしょうか