レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2月17日(土)、約2年2ヶ月と17日ぶり午前10時58分頃に2度目の訪問でオープン前外待ち先頭後から3人。 午前11時、並んでから約2分ほどで定時にオープン。 気が付けば北口店が閉店していて少し残念ですが駅から遠かったのでこちら一店に絞ったのかな〜(こちらも微妙に遠いけど😅)。 今日は男女店員さんの2人体制みたいです。 さて今回は前回北口店で食べたのと同じ香油らーめん(しょうゆ)1250円にこちらも好物のぎょうざ480円を入って右側の券売機にて発券。 席に着くと餃子用の小皿に醤油、お酢、辣油が提供されました。 午前11時7分、注文してから約7分ほどでほぼ餃子と一緒に配膳されたそれは、 前回と同じ印象の、香ばしい真っ黒な香油が食欲をそそる、上質なまぐろ節と利尻昆布を絶妙な熱と時間をかけて作った和風スープに上質な白湯スープをブレンドしたとあるWスープに加水率が高めのつるつる中細ストレート麺が旨し😃😃😃 具は柔らかな角煮4枚にシャクシャク食感のメンマ、味の染みた固茹でるーたん(味玉)半分に海苔1枚、長ネギのみじん切り等です。 春雨が入った大きなもっちり餃子と交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
午前11時、並んでから約2分ほどで定時にオープン。
今日は男女店員さんの2人体制みたいです。
席に着くと餃子用の小皿に醤油、お酢、辣油が提供されました。
また伺います☺️。