レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年46杯目。初訪にて「半ラーメン¥640」クーポン味玉ぉ。随分と広げたメニュー数が…苦戦してる香りが強めかな!?^^;出身からの緑なのか早い大型の動きで、サクッと軌道に乗れそうな印象でしたが貸切り状態の店内…そもそもが夜営業で集客しない地域ですしね。確りと波切りされた味玉(要らない派)が1番映える着丼、ガラと根菜ベースにアトム補完が立つ醤油スープ、濃口と薄口のブレンドっぽい醤油返しが珍しくて確り旨い☆彡ピロっと薄いのに歯応えある加水で現代的な歯切れの自家製麺、少し硬質過ぎる印象で何か安定剤の要素な印象。お馴染みホロなバラチャーシュー、乾燥戻しっぽいメンマ、青味が確りの若いほうれん草、長葱、ナルト、クーポン味玉(本当に要らないw)の布陣。酢で〆ると酢醤油っぽくなる印象のスープ素材感。コネクションで、あ〜だこ〜だ有った認識ですが新鋭として人気店!?佐野の新店に共通してる「何故に佐野で?」の雛型、地元出身だから!も解るが通勤30分で勝負できる地域もあるのにな〜が感想。惜しい点が明確なだけに、頑張って欲しく思いました☆彡
初訪にて「半ラーメン¥640」クーポン味玉ぉ。
酢で〆ると酢醤油っぽくなる印象のスープ素材感。
惜しい点が明確なだけに、頑張って欲しく思いました☆彡