レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
400円。2024.03.14(木)、13:00前。先客2人、後客10人弱。卓上には醤油、酢、辣油、すりごま、GABAN黒胡椒、Hachi激辛一味、辛子高菜、紅生姜、刻みニンニク。平日ランチは替玉or半ライスひとつ無料。3,4分で半チャーハン配膳。すぐに博多ラーメン(800円)も配膳。https://ramendb.supleks.jp/review/1707911.htmlジャカジャカ中華鍋炒め。しっとり寄り。香ばしさ少しあり。米は普通から硬め炊きくらいの食感。オイルコーティングしっかり。適度に味付けの水分が入っていて、油っぽさは意外と感じない。味付けは強め。塩気はさほど強くなし。塩胡椒味覇系に醤油のベーシックながら旨い味。刻みチャーシュー少し。刻み白ネギが多めに。しっかり火の通った玉子がそこそこ量。具材は白ネギ以外あまり目立たなかったが、コメと味付けが旨い。量はちゃんと半量で多くなく食べやすい量。サクッと完食。ラーメンよりチャーハン推しかも。持帰りチャーハンの客もいた。激辛高菜チャーハン(750円)も旨そうなので機会があれば食べに来たいところ。
ジャカジャカ中華鍋炒め。
しっとり寄り。香ばしさ少しあり。
適度に味付けの水分が入っていて、油っぽさは意外と感じない。
味付けは強め。塩気はさほど強くなし。
塩胡椒味覇系に醤油のベーシックながら旨い味。
刻みチャーシュー少し。刻み白ネギが多めに。
しっかり火の通った玉子がそこそこ量。
量はちゃんと半量で多くなく食べやすい量。サクッと完食。