レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
20240316 12:40初訪問 外待ちなしウェイティングボードに書こうとしたら案内の女性がきて狭めのテーブル席に案内、主題を注文 およそ30分後着丼。結構こんでますね。①スープ:魚介系の煮干しと粉末が効いていてます。◯②麺:太めの丸縮れ麺、スープとの相性も良く、スープが良く絡みます。③叉焼:バラとロースのあいのこと言った感じ、口に入れると同時にとろけてしまう部分と豚さんの歯ごたえも香りがしっかりした部分が1枚で表現している逸品。◎④具:メンマ;根元から中腹ほどの部位を使っていると思われます、丁寧に煮込みしなしなです。◎ 味玉:黄身がトロっと口当たりが良いです。◯乱切りされた薬味ネギに乾燥エビでしょうか中央にたっぷり振りかけられ香りも良いです。◯総合:魚介系の出汁に良く合う縮れ太麺が印象的です。ご馳走様でした。次は醤油ラーメンも食してみたいです。
①スープ:魚介系の煮干しと粉末が効いていてます。◯
味玉:黄身がトロっと口当たりが良いです。◯
乱切りされた薬味ネギに