レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【3-4月限定】1290円。2024.04.17(水/健診休)、13:00前。健康診断後の1食目。前注文ありで5分程で受取り。ドレッシングは別か混ぜか選べる。混ぜで。お冷はレモン水。サービスでパンあり。「スパイスの香りと旨味が引き立つキーマカレー。今が旬の新じゃがは、皮ごとグリルしました。食べ応えがあり、野菜も摂れる主食サラダです」「新じゃが・紫キャベツ・りんご・玄米・キーマカレー」 おすすめドレッシングはハニーミルクとなっているが、オニオンドレに変更。リンゴはトマトに変更してもらった。変更自由なのは嬉しい。キーマカレーはウェットタイプ。たっぷり中挽き肉は鶏っぽい印象。玉葱にトマトもいるかも。ベースは日本カレー味だが、スパイス風味そこそこあり。微かに個別のスパイス風味も感じる。辛さはピリ辛がちゃんとあり。オニオンドレはイタドレや香味ドレ系。しっかり全体に絡んでいて不満なしだが、多めで頼めれば濃い味的には嬉しい。サラダはグリーンカールメイン。塩グリルの新じゃがはダイスカット。適度な食感。紫キャベツは存在感少し。トマトはいいアクセント。玄米は100gくらいありそうな。しっかり硬めの穀物食感で、食べ応えが出る。あくまでサラダメインだが、サラダ丼とも言える。カレーはしっかり量で、サラダと混ぜるとしっかりカレーサラダに。オニオンドレとの相性はいい。クリーミータイプのバジルチーズやメキシカンも気になる。無料パンは食パンのクォータカット。嬉しいサービスだが玄米があるのでなくても良かった。しっかり食事を摂った感ありでの完食。サラダ専門店、少しずつ増えている印象。サラダ好きなのでカレーメニューを見つけたらまた食べると思われる。
他のレビューがありません。
「新じゃが・紫キャベツ・りんご・玄米・キーマカレー」
キーマカレーはウェットタイプ。
たっぷり中挽き肉は鶏っぽい印象。玉葱にトマトもいるかも。
ベースは日本カレー味だが、スパイス風味そこそこあり。
オニオンドレはイタドレや香味ドレ系。
サラダはグリーンカールメイン。
塩グリルの新じゃがはダイスカット。適度な食感。
紫キャベツは存在感少し。トマトはいいアクセント。
玄米は100gくらいありそうな。
しっかり硬めの穀物食感で、食べ応えが出る。
あくまでサラダメインだが、サラダ丼とも言える。
無料パンは食パンのクォータカット。
嬉しいサービスだが玄米があるのでなくても良かった。
しっかり食事を摂った感ありでの完食。
サラダ専門店、少しずつ増えている印象。