レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店主が是非変わったレギュラーをと推すので、そこまでおっしゃるのであれば!と急遽頂くことに!連食に配慮して頂き特別にかけにて提供して頂けるとのことで、変化したものはどうなったかと思っていたところに店主より降臨\(^o^)/スープは名古屋コーチンはじめ宮崎、広島のものを合わせて作られた、さらっとしながら濃密な鶏白湯!一口頂ければ…。鶏の旨味の洪水が全身を駆け巡っていく!かえしの塩梅も絶妙で、突き抜ける旨さはまさしく店主が自信をもって勧めるだけのことはある!麺はストレートの中細麺といったところか。厚がしっかりかかった感じのものはコシはしっかりしていて良し!のど越しはするりといけて良し!絡み吸い付きはしっかりスープを吸って乗せてきて良し!麺量は適量。インパクトのあるスープにしっかりマッチするもので美味!かけでこの絶品さを感じさせるのはヤバい!他店であれば限定クラスなのは間違いない!それだけのものをこちらではレギュラーとして提供しているのだから、いかに店主がこれにかけているのかというのが伝わってくる!ベジポタをやめてしまってでも出してきたものは、ここより純粋な鶏白湯を出せるか?という想いがひしひしと伝わってくる!これは醤油も近いうちに頂きに来なければ!
じゃいどぅ~ スープからヤバオーラが漂っとるね〜 コレはいつか食いに行くで〜 いつかは分からんけどw
ジン1971 様 どうもです! タイミングが合えばどうぞ! その時までにこれがそのままであるかはわかりませんが~
こんばんは。 鶏の旨味の洪水が全身を駆け巡っていく!とは大絶賛ですね!これは半端なく美味しそうですよ^^食べてみたい!
poti 様 どうもです! 店主が唸るほどですからね! タイミングが合えば!
突き抜けましたねぇ~ 移転前に一度お邪魔して以来ご無沙汰なので 再訪を検討せねばです!
YMK 様 どうもです! 昔と今とではまるで違うますよ! そしてアスリート御用達のお店にもなっていますし! 貴殿はぜひ行くべきかと!