レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
特製味噌ラーメン at 味噌らーめん専門店 狼スープ2018年9月に京阪百貨店守口店の催事で頂いて以来お店へは初訪問です❢すみれOBの独立店です。メニューは潔く味噌のみでノーマルか特製価格は400円差😁久々の訪札1杯目なので特製でオーダー❢味玉と店主思いつきトッピングが特製にはプラスされます。味玉以外の店主お任せトッピングは……多めのワンタンにメンマチャーシュー海苔にネギとほぼフルトッピングです❢豚骨に数種の味噌をブレンドした見た目ほど濃厚に感じず逆にスッキリしたスープの仕上がりに驚きながらも旨さに感動❢トロミはじゃがいも😋😋😋麺は中太の慣れ親しんだ西山製麺の縮れ麺❢モッチリ感が抜群です😋😋😋味噌にワンタン?って思うなかれ😋これがよーく合うんです😁気がつくとKSZZ😋😋😋壁に貼ってあったお知らせにビビッと反応😁すみれOB会のカレンダーをGET😁なんかお宝GETしたように嬉しい😁😁😁楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
北海道遠征お疲れ様です あたしもいつか叶えタイガース♪ 味噌にトロミにがじゃいも◎ カレンダー良かったです
カレンダーまさか手に入るとは思いませんでした😁
すみれOBの独立店です。
メニューは潔く味噌のみで
味玉と店主思いつきトッピングが特製にはプラスされます。
トロミはじゃがいも😋😋😋
味噌にワンタン?って思うなかれ😋これがよーく合うんです😁
気がつくとKSZZ😋😋😋
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m