レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
皆が旨いと勧めてくるんでね、どんなもんぢゃい!と訪問。メニュー見るとデフォラーで 1K。+400円の特製行こうか悩んだが、味玉+店主のお任せって構成で、どうもチャー1枚に雲呑追加って程度らしい。チャー1枚とその他でぢゃ、ちと割りにあわんかなとデフォで召喚。そのデフォも 1Kにしちゃ寂しい画図等だなぁ。。頂こう。スープ、シャバく油膜少なめ、味噌旨みあるがアッサリしてて飲みやすい。胡麻が入ってるけど、他にキャベツが入っててサッパリ感醸し出してるのもあるな。すみれぢゃないし、すみれより軽いガブ飲みスープだ。薬味ネギは色味も良いね。麺は黄色いチヂレで歯切れも良く◎チャー、脂半分以上も薄切り且つ、燻香も伴い、脂過多での幻滅回避。スープのアッサリをこのチャーの油脂感で補ってるくらいの位置づけだな。スープ完飲。丼底から金狼が出てきた。かわいいぢゃん。ごっそさん。コスパ悪いけど美味かった。
プリティさん 札幌味噌だと都内ではこれくらいが標準価格帯だと思いますが現地ならではそれがやや足りない感じですかね。あっさり系な味噌味ということですね。
ЯAGE®︎さん、こんにちは ビジュアルが納得できないですよねw 味もあっさりで美味いけど軽さとのバランス感もありつつ、、、
メニュー見るとデフォラーで 1K。
そのデフォも 1Kにしちゃ寂しい画図等だなぁ。。
頂こう。
すみれぢゃないし、すみれより軽いガブ飲みスープだ。
薬味ネギは色味も良いね。
麺は黄色いチヂレで歯切れも良く◎
スープ完飲。
丼底から金狼が出てきた。
かわいいぢゃん。
ごっそさん。
コスパ悪いけど美味かった。