レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5月25日(土)、約4年3ヶ月と18日ぶり午後11時11分頃に6度目の訪問で先客9人後から12人。 店内はやすべえ共通の和風でシックな、今日現在下に棚のある厨房向きL字あるカウンター21席のみで氷入りお水は出して頂きました(壁側に荷物置き場、奥突き当たりにお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にお水ピッチャー、割り勘、楊枝、ボックスティッシュ、紙エプロンが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー、お酢、刻み玉ねぎ、けずりぶしがあります。 さて今回は前回同様辛味つけ麺並盛り920円を入って左側の万札対応券売機に発券。 午後11時22分、注文してから約10分ほどて配膳されたそれは、 自分の好み的に許容範囲内ギリギリの甘み強調のやすべえ特有のピリ辛魚介豚骨つけ汁に黄色くむっちりした太ストレート麺が旨し😆😆😆 具はつけ汁内に短冊切りチャーシューに甘く味付けされたメンマ、チビ海苔1枚に刻み長ネギ等です。 先ずはそのままつけ汁に麺を浸けて食べ進み途中玉ねぎや魚粉で味変、最後スープ割りをポットで頂き今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 また伺います ☺️。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
また伺います ☺️。