レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月5日(水)、某店にダメ元で伺うも3度目も振られて宿題店のこちらへ午後12時8分頃に初訪問で満席でましたがちょうど一席空いたので着席先客8人後から続々と人気です。 店内はオシャレで明るい、今日現在カウンター5席に2人掛けテーブル席が5卓、1人掛けテーブル席が1卓あり(螺旋階段を上がった2階にも席がありそうですが現在未使用みたいです)お水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、下に荷物カゴ、お手洗いは2階ありそうですが未確認)。 今日はご主人さんを含め男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にお水ピッチャー、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料は胡椒のみです。 さて今回は初めてなのでちょっとお得みたいな極しょうゆラーメン990円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後12時20分、注文してから約11分ほどで割り箸とレンゲ、紙ナプキンがセットされた木製のお盆で配膳されたそれは、 鶏ガラベースにホタテ、野菜の旨味をバランス良く合わせたとある、少し甘味ある鶏の旨味とホタテや野菜のコクを感じる清湯醤油スープに喉越しの良い三河屋製麺製の中太縮れ麺が旨し。 具は柔らか煮豚チャーシュー2枚にブランド玉子”蘭王”を使用した半熟玉子、海苔1枚に水菜等があります。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は秘伝辛味ラーメンを頂きにまた伺います☺️。 遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
今日はご主人さんを含め男女店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は秘伝辛味ラーメンを頂きにまた伺います☺️。
遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。