レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の11︰50店着。本日は並びが無かった為、そのまま入店してカウンターへ案内される。8割程の入り。着席して、ランチセットB(ラーメン+炙りチャーシュー丼、付け合せ)1100円と焼餃子3個300円を口頭注文。ここはデフォでもトロ柔なバラチャーシューが2枚乗っており、お得な気がします。5分程で着丼、まずはスープから…周辺の佐野ラーメンよりは、味濃いめで油多めな感じですが、コクがありあっさり目で、美味しいです。中太のピロピロ麺は、不揃いで手打ち感があり、タピオカ粉が入っているらしく、コシが有りツルモチ感を演出。炙りチャーシュー丼は、コロチャーシューを炙ってあり、香ばしさと、甘めのタレが合わさり美味しいです。焼餃子は、カリッとモチモチした皮に、少量の挽肉に野菜メインの餡が入っており、ニラが多めの印象。それ程大きくないので、5個でもイケそう。ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。