レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
私が鶏白湯なら所沢界隈では1番だと思ってるこちらへ久しぶりに行きました。夜開店してすぐに行き先客1名。塩を注文してたので私は醤油にしました。では早速いただきます!まずは麺。中細?ストレートでツルツルしてて細さの割りにモチ感あって相変わらず美味しいです。もっと食べたい。大盛りにすればよかったかな。つけ汁は見た目の濃度よりはアッサリしつつも鶏の出汁が効いてて上品な仕上がりで完飲でした。トッピング具材のバラチャーシューはジューシー柔らかく長めの穂先メンマが3本。これもよかった。あとはネギしかなかったのでもう1品何かほしいですが価格的にはギリギリでしょう。以前よりはじわじわと値上がりしてますがこれで780円は頑張ってると思います。色々と値上がりが続いてますが引き続き頑張ってほしいですね。ごちそう様でした。
では早速いただきます!