レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
どうもです。昼のサラリーマンの腹を満たす此方に寄ってみる。調理担当も接客担当も東南アジアンと思しき人達、マニュアルに忠実な仕事ぶりは好印象。表記を昼サービスの野菜マシでお願いする。※スープ白濁豚骨スープ。具材の野菜や魚介類の風味・旨味が一緒くたになっており、豚ガラ感云々抜きに旨味濃厚で飲み応え充分。リンガー好きなら納得の美味しさ。卓上調味料は柚子胡椒や金蝶ソース等、色々あるので最後まで味変を楽しむのも一興。※麺ちゃんぽん麺。スープと一緒に煮たことによる一体感が好印象。後半になっても然程クタらずボリューム感に溢れる。※具材キャベツ、もやし、さやえんどう、豚肉、エビ、あさり、いか、かまぼこ。具材は豊富。出自はともかく具沢山はありがたい。野菜やシーフードはヘルシー嗜好を満たす。意外と女性客が多いのも頷ける。※総評健康欲を満たす一杯。実際、KSGは太るという現実。目を背けたくなるが食欲を満たす願望は本能に基づく。〜はヘルシーだからと罪悪感を転嫁する。私の中で、ビーガンライフが産声をあげる。産声をあげる度、銀行に預けている。馳走になり申した。
表記を昼サービスの野菜マシでお願いする。
※スープ
※麺
※具材
※総評
健康欲を満たす一杯。
馳走になり申した。