レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.11.03(日)晴れ 初訪問 12:37入店 先客6 後客6 並び4名 12:42提供味スタでFC東京vs湘南ベルマーレの試合前に訪問。(久しぶりにインド系カレーが食べたくなり当店を訪問させて頂きました。)入店して空いているカウンター席に着席。メニュー表で基本メニューと思われる「ナマスティセット」を注文。サラダ+カレー+ナン&ライス+ソフトドリンク付きです。カレーは10種類あり「マトンカレー・中辛」を選択。また、カレーの辛さは「マイルド」「普通」「中辛」「辛口」「激辛」の五段階から選びます。ソフトドリンクは7種類から「ラッシー」をお願いしました。まずはラッシーが到着。注文から約5分程でカレーなどがお盆に乗って提供されました。カレーは程よいスパイシーさがあり辛さは思ったより強め。マトンはやや固さがあるが美味しかったです。ナンは焼き立て!!熱々でモチモチ感があって美味!!ご飯はミニサイズの盛りだがカレーと相性が抜群ですね~サラダはシャキシャキ感があり、甘めのドレッシングが特徴的。ラッシーは口当たりがマッタリとして濃厚。甘めは強め。全体的にCPは高めで美味しかったです。店内はこじんまりとした感じでした。試合効果???退店時には並びが発生してました。ご馳走様でした!!
他のレビューがありません。
味スタでFC東京vs湘南ベルマーレの試合前に訪問。
入店して空いているカウンター席に着席。
サラダ+カレー+ナン&ライス+ソフトドリンク付きです。
カレーは10種類あり「マトンカレー・中辛」を選択。
ソフトドリンクは7種類から「ラッシー」をお願いしました。
まずはラッシーが到着。
注文から約5分程でカレーなどがお盆に乗って提供されました。
カレーは程よいスパイシーさがあり辛さは思ったより強め。
マトンはやや固さがあるが美味しかったです。
ナンは焼き立て!!熱々でモチモチ感があって美味!!
ご飯はミニサイズの盛りだがカレーと相性が抜群ですね~
サラダはシャキシャキ感があり、甘めのドレッシングが特徴的。
ラッシーは口当たりがマッタリとして濃厚。甘めは強め。
全体的にCPは高めで美味しかったです。
店内はこじんまりとした感じでした。
試合効果???退店時には並びが発生してました。
ご馳走様でした!!