レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.11.11 12:37塩ラーメンの人気店『支那そば 一麺 豊里店』平日のお昼、お一人様で入店しましたカウンター席に座り、メニューに目を通します1番人気は当然ながら看板の「塩ワンタン麺」、やはりそこに落ち着くのかな、うん?新メニューでお昼の限定があるじゃないか、しかも「素ラーメン」とはかなり魅力的じゃない、具材をトッピングしないとスープの素の味を楽しめるからねよっしゃ決めた・素ラーメン ミニ鶏そぼろ丼セット〜930円素ラーメンは、当然ながら具材がないので、ミニ丼も食べれるでしょって事でセットをオーダー素ラーメンは極細麺を使用していて、茹で時間も短いので、6分くらいで配膳されました黄金に輝く、見るからに美味しそうな一杯早速スープから、おお〜しみる美味さとはこういう事を言うのか、しみじみホッとするね麺は加水多めの極細やや縮れ、コシのある茹で加減がジャスト、このクリアな塩清湯には、こういう飾り気のないシンプルな麺が合うミニ鶏そぼろ丼もいってみましょううん!普通に鶏そぼろ丼、少しだけど高菜漬けがのっているのがいいね素ラーメンに戻りますこれかなり気に入ったな〜最近食べたラーメンの中では1番美味しいかも、個人的に好きなラーメンは醤油ラーメンだけど、このお店のなら塩もアリだね塩ラーメン(しかも素ラーメン)が食べたくなったら、また来ようごちそうさまでした↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos食べログレビュアー死んでも残留
塩ラーメンの人気店『支那そば 一麺 豊里店』
平日のお昼、お一人様で入店しました
カウンター席に座り、メニューに目を通します
よっしゃ決めた
・素ラーメン ミニ鶏そぼろ丼セット〜930円
黄金に輝く、見るからに美味しそうな一杯
ミニ鶏そぼろ丼もいってみましょう
素ラーメンに戻ります
ごちそうさまでした