こんばんは
麺大盛りにライス無料良いですね!
花椒もバッチリ合うようで!
バレンシアは今節勝って良かったですね!
ユーベは負けこそ無いもののとにかく引き分け
多すぎて多すぎて強いんだか弱いんだか💦
ミラン戦はウエアとテュラムという偉大な父を持つ2人が
得点決めてくれました!
深夜過ぎて起きれずハイライト見ただけですが。。、
ユーベは基本遅い時間しかやらずほぼレッズしか見ないので
DAZN更新しない方向で考えてます。。、
キング | 2025年1月20日 23:07おはよー
ライスフリー??凄いですな。
50円で野菜フリーにすればカロリーゼロになります(笑)
あひる会長 | 2025年1月21日 07:40どもです!
このジェネリック花道どんどんと増えてますよね
ライス無料がジェネリックゆえのお得感かもしれません
さぴお | 2025年1月23日 01:17
⚽️チェケ☠️♏️
麺スタ
うが
eddie
ケーン
minasu

![全部のせ 塩らーめん[燻製たまご]手揉み麺](https://s1.spkimg.com/image/2026/01/28/22/tEr2jYmwOgGs7uBGvXBRA68DHKFkS9iL.jpg)

・辛味噌ラーメン 大盛り
※大盛り無料
・コール…カタメ
・ライス(セルフ無料)
@並び…平日 11:05 /先客1人
@注文方法…食券
@待ち時間…着席まで0分
通っていた学校が近い、成増に本店があるみたい 店頭POPのビジュアルに惹かれて辛味噌!食券を棚上に置くと好みを聞かれるのでカタメコール 麺は大盛り無料との事でお願いする
「ライスはセルフでどうぞー」
麺大盛りだけで無くライスまで無理とは!素晴らしいサービスだ!!
卓上アイテムが沢山!
壺に入った一味、花椒、ニンニクをはじめ、味付け塩胡椒、ブラペ、すりごま、酢、ライス用にのりたまと青かっぱ、青菜の漬物?と豊富!
楽しみだ!
セルフでライスをよそって、青かっぱ、青菜?、のりたま、ニンニクをトピだ!
着麺 ミソブラウンとラーユレッドのコントラスト!このビジュアルの為にオーダーしたのだ
まずはブラウンスープ 動物出汁がベースになり白味噌ダレのスープは甘めでクリーミーな仕上がり レッドを混ぜて飲んでみると見た目程の辛さは無くピリ辛 中々旨い!
ヤサイはほぼモヤシ 軽い潮味で、スープと一緒に食べれば食欲をそそる 心地よいシャキ感
麺は中太の平打ちストレート 啜り心地はザラつきも感じるがモッチモチな感触が気持ちいい
豚肩ロースチャーシューは柔らかな低温調理のレアタイプ 提供時は冷たいのでスープに沈めて育てておくとかなり良い子に育った
早めに花椒をドバドバ入れて味変 ヤバい!入れれば入れるほど好みになっていく 止まらない…ひと壺いっちゃいそうだ。。嘘です
色々トピしたライスも旨い!スープをかけたりしながら食べればすぐにおかわりタイム!
次はシンプルにのりたまオンリーで懐かしさを楽しむ!
麺大盛りと無限ライスは無料!高コスパ!!
オーダーしなかったけど50円でヤサイもフリー?
さすがに腹パンです
ここで満足したので、次に予定していた連食は中止に…
ご馳走様