レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
🍛◎あいがけカレー・たっぷりお野菜🏠RUCY+R(ルーシープラスアール)🗾神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 🏢相鉄ジョイナス B1F ジョイナスダイニング🚉横浜駅 🚶2分💤無 No Holiday---------------------------------------------2025/3 平日昼 初訪問『地球とカラダに優しいを大切にした 100%プラント(植物)ベースのスパイスカレー専門店』とのこと4つの”使わない”を掲げられておられる・白砂糖・健康に有害な添加物・グルテン・化学調味料発注リスト・あいがけカレー・たっぷりお野菜[小盛]・ロースト玉ねぎ・玄米中盛<合計¥1820>カレーの種類は選べず、ほうれん草とクリーミートマトの2種固定野菜はさすがの旨さ✨スパイシーさは充分足りてるが、動物おらんとやはり立体感に欠けるかなしかしながらダイエット食と捉えれば充分美味😋高いけど…注文は卓上タブレットからご飯追加の相談したら、操作ミスって小盛をオーダーしてしまっていた、後から中盛を追加し投入やっぱ会話しながらオーダーしたいよなぁ
🏠RUCY+R(ルーシープラスアール)
🗾神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
🏢相鉄ジョイナス B1F ジョイナスダイニング
🚉横浜駅 🚶2分
💤無 No Holiday
2025/3 平日昼 初訪問
4つの”使わない”を掲げられておられる
・白砂糖
・健康に有害な添加物
・グルテン
・化学調味料
発注リスト
・あいがけカレー・たっぷりお野菜[小盛]
・ロースト玉ねぎ
・玄米中盛
<合計¥1820>
野菜はさすがの旨さ✨
しかしながらダイエット食と捉えれば充分美味😋
高いけど…
注文は卓上タブレットから
ご飯追加の相談したら、
やっぱ会話しながらオーダーしたいよなぁ