レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
□訪問日時□2025.03.17 15:53□短評□・御茶ノ水店とあるが神保町の方が近そう・「豚仙人」の運営会社プロデュース・麺は同じ製麺所のものを使用・直接の繋がりがあるわけではなさそう・食券機は新札未対応・両替には対応しているがシンプルに面倒・出入口付近に紙エプロン・お冷はセルフサービス・冷水機の他、卓上にポットあり・卓上調味料はカエシ、お酢、唐辛子、胡椒・その他割り箸、爪楊枝、ティッシュあり・外国人店員によるオペレーションが悪い・記入式かなんかにすればいいのに・「眞久中」→「拉麺・餃子 花秀」→「BUTAKIN」と入れ替わる・スープの乳化具合は上から2番目の「乳化」だった・かなりの乳化スープ・かすかな苦味とざりっとした舌触りもある・モチモチの平打太麺は二郎っぽくないが美味・ヤサイはシャキ系・質は最低限という感じ・豚もぶっちゃけ普通・麺量375gで1,100円なのでコスパもそこまで良くはない・麺がいいのでそれのお陰で悪くはないが、それ以外は正直及第点以下□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DHTIAQKzkyt/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.03.17 15:53
□短評□
・御茶ノ水店とあるが神保町の方が近そう
・「豚仙人」の運営会社プロデュース
・麺は同じ製麺所のものを使用
・直接の繋がりがあるわけではなさそう
・食券機は新札未対応
・両替には対応しているがシンプルに面倒
・出入口付近に紙エプロン
・お冷はセルフサービス
・冷水機の他、卓上にポットあり
・卓上調味料はカエシ、お酢、唐辛子、胡椒
・その他割り箸、爪楊枝、ティッシュあり
・外国人店員によるオペレーションが悪い
・記入式かなんかにすればいいのに
・スープの乳化具合は上から2番目の「乳化」だった
・かなりの乳化スープ
・かすかな苦味とざりっとした舌触りもある
・モチモチの平打太麺は二郎っぽくないが美味
・ヤサイはシャキ系
・質は最低限という感じ
・豚もぶっちゃけ普通
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】