レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
多め、かため・ライス少し前の実食ですが、最近店長さんが変わり、メニューも一新されたらしいのでメニュー名や味の印象は違うかもしれません。ご了承ください。新中野武蔵家系譜のこちら。未訪問ですが、[目黒の黒]さんのご出身のようですね。どんな家系を食べさせてくれるのか。一見豚骨重視の濃厚パワーなタイプに見えましたが、以外にもスッキリあっさり。言葉選びが難しいですが、薄め。シャバめともとれる。もしまた食べるタイミングがあれば絶対に濃いめが良いと感じる。でも逆に重厚な家系が台頭するいまの風潮でこのスッキリさは逆に貴重なのかもしれない、、なんて思ったりもした。チャーシューは非燻製。やわらか。ですが特筆は特になし。今はサービスライスが復活している模様。4年前ほど前に食べた時もサービスライスがあったが、その後有料になったらしい。都内などは特に家系=ライスサービスが定着しているので競争から落ちない為にはやはりどこも大変だ。。そんな心意気は応援したい。どんなテイストで何を求めるか、、家系を食べる食べ手の好みも多種多様になってきましたね。
・ライス
少し前の実食ですが、
ご了承ください。
新中野武蔵家系譜のこちら。
未訪問ですが、[目黒の黒]さんのご出身のようですね。
どんな家系を食べさせてくれるのか。
一見豚骨重視の濃厚パワーなタイプに見えましたが、
以外にもスッキリあっさり。
言葉選びが難しいですが、薄め。シャバめともとれる。
チャーシューは非燻製。やわらか。
ですが特筆は特になし。
都内などは特に家系=ライスサービスが定着しているので
競争から落ちない為にはやはりどこも大変だ。。
そんな心意気は応援したい。
どんなテイストで何を求めるか、、
家系を食べる食べ手の好みも多種多様になってきましたね。