レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025-04-03 20:30ラーメン坐 裕冬新大阪からトボトボ歩いてやってきた 少し飲んでいるのでBUTAKINは入らないだろうと思い、こちらへ訪問にぼしラーメン 940円ヤサイマシ アブラマシ ニンニク少しいい意味で〆で味わえる二郎インスパイア麺は丸太のストレート ツルツルで二郎系ではないがスープやヤサイはアブラに負けない力強さがある麺量は250gヤサイは200gほどでスープ掛け流しか口に頬張ったあとスープ飲むかをしないと味が薄いにぼしなので仕方ないチャーシューはバラ1枚 ガッツリ厚い訳ではないが、〆なので十分な量 そこまで煮込んでいないので、かみごたえもありヤサイと進むスープは、煮干しが効いた鶏かな あっさりして〆にはちょうど良いガチ二郎系ではないが、〆で二郎系を味わうなら十分アリの選択肢昔 天王寺にも樹西 があり、同じものを提供していたビックターミナルかつ学校もあるが二郎系は空白地帯なので出店してきて欲しいものだ
ラーメン坐 裕冬
にぼしラーメン 940円
ヤサイマシ アブラマシ ニンニク少し
いい意味で〆で味わえる二郎インスパイア
麺量は250g
にぼしなので仕方ない
昔 天王寺にも樹西 があり、同じものを提供していた