レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8時半頃に訪問。店内はワンオペ営業のため、着席してから店員さんの良いタイミングで手を挙げると注文を取りに来てくれます。今回は 特製醤油ラーメン(800円)を現金で注文。事前に調べていて「特製でこの値段だと量が少ないのでは?」と不安もありましたが、朝ラーメンにちょうど良い適切なボリュームで大満足。味は、醤油の旨みがじんわり染みる優しいテイストで、夏の暑さで失われがちな塩分を自然に補える感じ。味玉は相変わらず絶品で、朝からこの柔らかく優しい味玉が食べられるのは本当に最高。麺も細めで朝にちょうど良く、重たすぎないのでスルスルと食べ進められます。全体として、味も具材のバランスも朝ラーメンに完璧にマッチしていて文句なし。はっきり言うとバカうまい。朝から最高なラーメンありがとうございました!次は塩ラーメン食べにお伺いします!ごちそうさまでした!!!!!!
朝から最高なラーメンありがとうございました!