レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025 6/20(金) 21:50 客8割岡山での仕事帰りにビールも安かったので訪問しました。店内は広くて客入りも多かったので奥の方に座ってとりあえずビールを注文。店員は3人でしたが、皆さん大きい声で「キムチニンニク唐辛子をどうぞ」と何度も言っているのでカウンターに置かれたタッパーからキムチを頂きながらのビールでキムチが辛めなので呑みが進んでしまい二杯目も頼んで半分くらい呑んだところでラーメンも着丼しました。ミンチ肉にネギ、メンマにザルで濾された脂が降り掛かっててチャチャ系でドロドロだけどそんなにくどくなくて美味しいです。キムチやニンニク唐辛子も入れて替え玉¥100も追加しちゃって楽しみました。最後に晩酌用に唐揚げ¥380も購入してホテルに帰りました。
岡山での仕事帰りにビールも安かったので訪問しました。